Tenho entre mãos a receita para fazer um “Folar Rico de Valpaços”, nome pomposo para uma bola de carne. Vai ser o meu trabalho amanhã, daí que já tenha entrado em retiro espiritual, para tudo correr da melhor maneira.
Por esse motivo fica prejudicado (ou não), por manifesta falta de concentração, o post desta semana.
Estando a referida receita publicada na net (receita original, com enchidos, presunto e frango “do campo”) não fazia sentido eu publicá-la aqui. Dizer que já a fiz uma meia dúzia de vezes (ou menos) e portanto já conheço os truques todos, não faz muito sentido, porque a tenho feito tão espaçadamente que não estou suficientemente “rotinado” e toda a vez é como uma primeira vez.
O cuidado, posto na escolha da matéria prima, dá uma certa garantia da qualidade.
O resto logo se verá.
Neste caso a receita também serve como “receita para fazer um post sem ter nada para dizer”.
Texto escrito conforme o Acordo Ortográfico - convertido pelo Lince.
E tu, Lince amigo, como te vais dando com a tua nova vida? Ainda te vais aguentando? Se já provaste alguma vez este folar nem te pergunto. Tu és mais de rações…